一年会员费
分類: 付费会员  發布時間: 2014-04-28 21:25 

一年会员费
成为一年付费会员 请点击网页左侧的“用户注册”,把您的注册信息发送给我们。注册后,请点击下面的PAYPAL 付款link支付会员费。

直接点击支付:







会员入会福利说明

1,  本会对新老会员一视同仁,为同乡会个人会员和商业会员提供各种服务。
2, 本会会员年费$30美元,获得会员证一张。如果一次支付10年会员费,$260. 终身会员$480.
3,  持本会会员卡,可以在与本会签约的商业企业等各单位获得相应的优惠折扣和优先服务及福利:
A,优先获得本会各种活动的入场资格。
B,在本会数百家会员餐馆获得折扣;(名单待定)
C:在本会的签约的会计事务所获得优先服务,及至少10%折扣优惠;
D:在本会签约的律师事务所获得优先法律咨询服务,获得至少10%折扣优惠服务费;
E:在本会签约大学的培训和留学服务中获得免申请费优惠,以及相应奖学金优先。
F:本会协助商业会员进行网站建设及维护;
G:本会将为会员提供个人和商业咨询服务,包括:签证,留学,公证,中美企业管理及公司设立等。
H:本会会员将定期收到本会发出的会刊。
I:本会将不定期为付费会员提供专业专题讲座。












上一產品:沒有了
下一產品十年会员费